Edelbrandprämierung

Prämierungen
Datum: Samstag, 23. September 2017 - Sonntag, 24. September 2017

Veranstaltungsort: Frankenfels  |  Stadt: Frankenfels, Österreich

Im feierlichen Rahmen des diesjährigen Pielachtaler Dirndlkirtages am 23. und 24. September 2017 in Frankenfels werden bereits zum fünften Mal die besten Edelbrände und Liköre ausgezeichnet. Die Übergabe der Medaillen bzw. Prämierungen findet heuer am Sonntag, 24. September um 14:30 Uhr im Rahmen des Pielachtaler Dirndlkirtags auf der Hauptbühne statt.

Der Pielachtaler Dirndlkirtag bietet mit über 12.000 Besucherinnen und Besuchern die beste Plattform, um die hochwertigen Edelbrand- und Likörprodukte zu präsentieren. Die Edelbrandprämierungen werden seit 2011 abwechselnd mit der Marmeladen- und Sirupprämierung durchgeführt. Die prämierten Edelbrände und Liköre werden an beiden Tagen beim Stand der Dirndl-Edelbrand- und Dörrobstgemeinschaft verkostet.

Die Verkostung und Prämierung der Edelbrände und Liköre wird von Experten der Landwirtschaftskammer, unter der Leitung von Herrn Ing. Wolfgang Lukas begleitet.

Beiliegend senden wir Ihnen die Teilnahmeunterlagen mit Informationen zur 5. Pielachtaler Edelbrandprämierung und laden Sie sehr herzlich ein, mit Ihren Edelbrand- und Likörprodukten daran teilzunehmen.

Wir freuen uns schon auf Ihre Produktproben!

Bildbeschreibung: ©Schwarz-Koenig.at:  Mitmachen und Produktproben bei der 5. Pielachtaler Edelbrandprämierung einreichen!

Downloads:

TeilnahmebedingungenTeilnahmebedingungen und AnmeldeformularAnmeldeformular

 

Adresse
Markt 75
3213 Frankenfels, Österreich

 

Karte


 

Alle Daten


  • Von Samstag, 23. September 2017 bis Sonntag, 24. September 2017

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